Пока часы 12 бьют

Наталья Гегер
Говорят, что если хочешь, чтоб сбылось желание,             
Постараться нужно очень, затаив дыхание               
Все успеть: Пока куранты бьют, как им положено,             
Взять бумагу (можно фантик, часть салфетки сложенной).       

Написать на ней два слова, больше не успеете,               
Все поджечь, теперь готово. Пепел (вы сумеете),               
Побыстрее до бокала поднести и высыпать,               
А теперь все без обмана вам успеть и выпить бы.               

И желанье отпустите, пусть оно сбывается,               
А потом не пропустите, как весь мир меняется.               
В эту самую примету раньше я не верила         
И скажу вам по секрету я взяла, проверила:

Загадала, пожелала принца иностранного,
Результат не ожидала ничего тут странного.
Но однажды появившись из Йоруба племени
Принц восьмой в меня влюбился из самой Нигерии.

А потом цветы, конфеты, не могла избавиться.         
Рассказала о примете, мне пришлось покаяться.
Так что, если захотите, чтоб сбылось желание,
Для себя определите, вы точней, заранее…


картинка из интернета