Мечта

Ник Скай
Ведь собирались прыгнуть вниз, 
Навстречу солнцу и закату..
Ведь больше не было мечты,
Надежд остаться,как когда-то.

Пустое обещанье жить
Перед собой невыполнимо,
Их души не поймет никто,
В реали жизнь неизлечима.

Больна,страшна.. и тишина,
Ведь никому не интересно.. 
Звучит в наивности вина,
Но мы лишь относились честно

К себе,другим и без притворств
Понять давали - не играем,
Как видно,слишком мало слов
Сказать успели и страдаем.

За руки держимся вдвоем
Последним светом в диком мире,
Где никого,где лишь смеясь
Осудят,обвинят отныне.

Но нам плевать на суету,
Последняя мечта остаться 
Уже давно горит в Аду,
И мы пытались не сдаваться..

Забытый мир, все позади,
И ничего не существует, 
В руке холодная рука,
Пускай увидят и ликуют.

На радость всем избавимся
От невозможной серой клетки,
Где нету света,только грязь,
И пуля убивает метко.

Не бойся,я всегда с тобой!.. 
Мы будем вместе в этом мире,
В другом останемся навек, 
Пойдем вперед к пустой картине. 

Мы изрисуем всю ее
Лишь светом,тишиной,покоем,
И позабудем навсегда
Что значило для нас плохое.

Всю боль теперь преодолеть
Осталось,сделав шаг навстречу,
Нет выхода другого впредь..
Поверь мне, скоро станет легче.

Возьмемся за руки с тобой,
Не плачь,не надо,я же рядом..
Все хорошо и грусть долой,
Не верь "вчера" или "когда-то".

Сейчас лишь сердце оживет, 
В последнем горьком поцелуе,
Не плачь,не надо,я с тобой..
Все остальное мы забудем.

Ты понимаешь,взгляд подняв,
В них отражая только небо,
С улыбкой света на губах, 
Мы ждем свое живое лето.

Навстречу сделав верный шаг,
Встречает ветер нас прохладой,
Последний в мире странный знак,
Что живы были мы когда-то.

Закончится безумства путь,
Никто и ничего не скажет,
Со мною обо всем забудь,
Когда мы на асфальте ляжем.

Рука твоя всегда в моей,
Не важно,что тела пустые,
В них можно получить ответ
На наши истины святые..

Мгновенно,тихо синева и солнца луч
Застыл в стеклянных 
Глазах без жизни,может жаль,
Кому-то видеть неприятно.

Практически судя о том 
Что нас сподвигло на такое,
Подумают скорей всего
О сатанизме, или школе.

Мы не оправдываться здесь,
Все обвиненья безразличны, 
В родной мелодии дождя
Кровь смоет,не найти отличий.   

Ничто пустое увезут..
А мы с тобою..Мы свободны!
Летим,где нету никого,
За грани пониманья,нормы..   

Забудь о страшном сне вчера,
Это иллюзия,не больше.
С тобою вместе навсегда,
Давай кричать об этом громче.

В душе впервые свет любви,
И счастье,что давно искали.
Мечту заветную нашли,
И только малость потеряли.