Ты мой цветок

Илья Скид
Дрожащая от холода моя рука,
Рисует на листке с восторгоми слова,
Как за окном, мороз  рисует "я люблю тебя"
На столько сильно все замерзло без тебя.

Потом, сорвав листок
Сожгу его дотла,
Чтоб окна растопились,
Цвели цветы всегда.

Они, порой напоминают мне тебя,
Как ты цвела, гуляла, а я сомтрел все на тебя,
Как ты, тянулась к солнцу задевая облака,
Не спорю просто, ты колючаю была.

Как иногда, ломались стебли от дождя,
Ты как всегда, красивою была,
Слова мои сгорают пусть, как я,
Но ты цвети, красивою всегда.