SP am

Макин Тоша
…………………от подарков их сурово отвернись.
……………………..…………………..В.Высоцкий


в преддверие праздников
словно снег
засыпает наши почтовые ящики
ворох
всевозможных предложений

=============================

в переддень свят
немов сніг
засипає наші поштові скриньки
купа
всіляких пропозицій