Сказку на ночь

Алисия Эн
Расскажи мне сказку на ночь,
Такую добрую и с хэппи эндом,
С волшебством и феями, эльфами,
Эдакую красивую историю, поинтересней.
Расскажи мне сказку? Я буду слушать,
Лежа на твоих коленях в полудреме,
Внимательно, вслушиваясь в каждое слово.
Пожалуйста. Все дорасскажешь завтра,
И я засну, рядом с тобой, спать буду тихо-тихо,
Ты не услышишь, обещаю, ласково,
Пожалуйста. Расскажи мне сказку?