Где ты, кто-то

Алисия Эн
Тот, кто с удовольствием будет слушать
Со мной музыку, забрав второй наушник,
Под теплым пледом, с чашкой чая и печеньками,
В свободный понедельник или воскресенье,
В любой день недели вместе, встречая с объятиями,
Крепко, не отпуская и так шагать, пока не устанем.
Тот, кто будет просто будет любить мое имя,
Тот, кто не даст никогда в обиду,
А если настроение плохое, то просто рассмеется
Над моими выдуманными проблемами,
И с ними разберется в два счета,
Этот кто-то будет дарить цветы,
По поводу и без повода, просто,
Чтобы я лишний раз улыбнулась, глядя в глаза,
Не отворачиваясь.
Тот, кто будет шапку натягивать в прохладную погоду,
Даст свои варежки, чтобы согреть, спасти от холода.
Тот, кто никогда не бросит и не сделает мне больно.
Где ты, кто-то? Я тебя жду. С нетерпением. Очень.