В автобусе полуполоманном

Алисия Эн
Мы счастливые вместе прижавшись к друг другу, греемся
Теплом друг друга в этом автобусе полуполоманном.
Я тогда ведь совсем и не думала, что это станет мне клеткой.
И тепло не начнет дышать в спину холодом.

С годом за годами утекает время как песок, сквозь пальцы,
Которые упорно ставят баррэ, ты так и не научил, но обещал мне
Играть на гитаре, как раньше, ласково напевая что-то, глядя в твои глаза.
Только не заметно, я боялась твой взгляд поймать на себе.

Это был наш день, я удивлена что до сих пор его помню
Так досконально, как будто вчера, но это та еще хохма.
Сколько времени прошло уже? Не отвечай. Ведь забыли?
Так ведь? Молчишь. Разве мы это были?

Такие довольные, мы шли и улыбались друг другу,
Не верится. Просто ты далеко. Не со мной.
И вряд ли мы будем вместе. Но самое главное, что я тут уяснила.
Не зарекаться. Жалко, что все это БЫЛО.