Бесконечность лечится

Алисия Эн
Чая мне, с кусочком льда, чтобы не обжечься,
Вечно мне будет казаться, что бесконечность
Лечится, как твоя простуда или головная боль,
Но стой, ты знаешь, мы не можем делить на ноль.
В профиль, мне казалось, что ты немного старше,
Но внимание, марш! Ты все еще стоишь на старте.
А я у финиша, я бегу, не смотрю назад,
Парад в честь нас, затем еще и маскарад,
Но знаете, что немного растворяет мою апатию?
Письма в прошлое - хоть это бессмысленное занятие.
Восприятие, да всё зависит только от него, уж вы поверьте,
Измерьте вес, длину и расстояние, да хоть, до самой смерти
Мне больше все хотелось научиться объяснять,
Летать, и так далее, вам все равно на это наплевать.
Я опять вывожу чернилами слова на своем запястье,
Спасибо, до свидания, и снова здрасте.