Открывать для себя мир заново

Алисия Эн
Открывать для себя мир заново.
Заново учиться дышать.
Сознание теряет равновесие, падает.
С обрыва вниз по лестнице.
Опять на часах застыло время, мы в вакууме.
Среди кучи хлама,
Как фильме ужасов, боимся сделать шаг, но это драма.
И жмем на паузу заново.
Заново отматываем пленку мы назад.