Пустынное утро с чашечкой чая

Алисия Эн
Пустынное утро с чашечкой чая,
Свет играет лучистыми зайчиками на окнах твоих.
И тень сомнений наконец-то растает,
Так много слов на наших губах безмолвных, немых.

Нежный летний ветер ласкает улыбки.
Проливной теплый дождь провожает меня всё вдаль.
И после каждой новой попытки
Все разбивается, словно хрусталь.