Убегай прочь из моих мыслей

Алисия Эн
Убегай прочь из моих мыслей,
Оставь в покое дверь калитки души моей.
Вычеркни меня из своего списка.
И туман как можно быстрее развей.

Дай мне свой антидот, Чтоб выветрить яды.
И уходи, забрав свой водоворот обратно.
Сколько мне нужно от тебя талисманов,
Чтобы не мучиться, чтобы оставил?

Может есть заклинание, о котором не знаю?
Может мне нужно сжечь себя заживо?
Или тогда ты меня не оставишь,
И каждый раз страдать все заново, заново.

А может мне надо обратиться к терапевту,
Мозгоправу, психологу или психиатру?
Мне зададут вопрос - я не дам им ответы,
А все равно, это ты виноватый.