***

Константин Конопелько
Возможно ничего уж в мире
Меня теперь не удивит,
И на прекрасном званом пире
Веселье не развеселит.
Не дрогнет сердце пред кинжалом
Душа не станет вдруг болеть,
Когда судьба, ужалив жалом
Меня заставит умереть.
И ничего на свете лучше нету
Того, что всё ж прекрасней вольной воли,
Когда уж надоело всё поэту
Покончить жизнь самоубийством, не ощущая боли.