17, 12, 2012

Виктория Стрижова
Уже не та...
Уже не тот.
И день другой,
И ночь иная.
Я переломанный цветок
В тени всё засыхаю.

Уже не та...
И взгляд не тот,
Всё время где-то всё теряю.
Стою,смотрю я в потолок
И ничего не понимаю.

Уже не та...
И сон не тот.
Я потихоньку погибаю.
Я не люблю...и не живу,
Всё потихоньку исчезаю.

Уже не та...
И мир не тот.
Стою совсем у края.
Так мало от меня
Уже во мне осталось...