***

Константин Конопелько
Сейчас читаешь ты мой стих
И думаешь, нелепо
Ты любишь только лишь своих
Стихов глубины слепо!
Ты думаешь, что ты один
Стоишь на поле боя,
Ты заблуждаешься, взгляни
Ведь я стою с тобою!