Письмо к Новому Году...

Дачница
Что ты мне подаришь нынче,милый?..
Нарядила ёлку,разлила шампанское в бокалы,
Ну,а ты?...Нерадостный,унылый...
Я ведь тоже наравне с тобой устала...
Но стараюсь...Приколола брошку-сердце
Пусть и к "прошловечному" платью...
Новый Год,ты подари мне...Детство...
Много ли мне надо для счастья...