Любимый город

Руслан Айнулин
Сызрань-город не большой, По сравнению с Москвой, Но свой город я люблю, И о нём сейчас пою. В нём я вырос и живу,Разнесу о нём молву,Пусть узнает белый свет, Что его прекрасней нет.