АННА

Сергей Калинин 8
Учится девчонка,в нашем классе.
Её все Анютой,зовут.
Модель она словно,в Техасе.
На съёмки её,позовут.

Когда в класс она,заходит.
Замирают все ,вокруг.
Мальчишки попрежнему все,спорят.
Кто у неё лучший ,самый друг.

Всегда и всем,она поможет.
Списать конечно-же ,вновь даст.
Учится лучше ни кто уже,не сможет.
И руку дружбы лучшей,не подаст.

Пожалуйста Аня,останься.
Навсегда ты светлой,такой.
Как и прежде всегда,улыбайся.
Мы все вечно,с тобой.