Стань моим Солнцем

Константин Конопелько
Стань моим Солнцем и свети лишь мне
И грей меня любовью в нашем небе
И своим светом укажи дорогу мне,
Туда где я с тобою еще не был.
Стань воздухом, чтоб жадно поглощал,
Чтоб без тебя в разлуке задыхался,
Чтоб жить хотел и лишь тобой дышал,
Чтоб я в тебе как воздух растворялся.
Стань новым миром, где мы сможем вместе быть.
Где места хватит только нам двоим
Стань той, которой больше всех я буду дорожить.
Стань, прошу тебя в груди моей сердцем вторым!