Пробуждение

Нина Кузнецова 4
В эту позднюю весну,что со мною не пойму?!
Сердце тихо так дремало.Вдруг проснулась и тону!
В океане грез безумных сладко мне идти ко дну!
В пряных запахах весны о любви мне снятся сны.
Тело сбросило оковы долгой северной зимы.
Да и сердце истомилось в мягких лапах тишины.
В этом нет моей вины,что такие снятся сны,
Ведь душа живет и верит,что мы встретиться должны!