Несусь строкой быстрее ветра...

Светлана Аль-Хальди
Моя  любовь   сильнее  ветра,
Острей,  чем  битое  стекло
И  ярче  солнечного   света,
Понять   все  чувства  не  дано.
Душа  как  тоненький  папирус,
Порвать  тебе  его  легко,
Уйдут  эмоции  все  в  минус,
Собьётся  слабое   звено.
А  сердце – маятник  горячий,
Свой  отбивает  ритм  любви,
Без  света   твоего – незрячий,
Пропала  яркость  вся  в  ночи…
Иду  на  ощупь,  шаг  за  шагом,
Строкою  верной  за  тобой,
Лечу  цветным, воздушным  шаром,
Боясь  нарушить  твой  покой.
Мой  стих  к  тебе как  шарик  мыльный,
Его  не  трогай,  пусть  летит,
Он  к  СОЛНЦУ  твоему  посыльный,
Переливается,  блестит.
Он  нежно  красками  играет,
О  самом  главном  говорит,
Как  сильно  по  тебе  скучает,
Как  сердце  без  тебя  болит…
К  тебе  лечу  сильнее  ветра,
Успей  меня  к  утру  поймать,
Нас  разделяют  километры,
Спешу  загадку  разгадать…
За  что  мне  посланы  судьбою
Волненья  все,  страданья  эти?
Жила  ведь   раньше  я   спокойно
Без  света  солнечной  планеты.
Жила  как  все,  в  земных  заботах,
Стихов  совсем  я  не  писала,
Купалась  в  собственных  тревогах,
Пока  тебя  не  повстречала…
И  закружилось, понеслось,
Сама  тону  в  своих  же  строчках,
Ищу  в   них   выход  и  тропу,
Играюсь  в  радужных    цветочках…
Ну  что  ж,  коль  мне   дано   любить,
Вот  так,  всем  сердцем  и  душою,
Останусь  светлой,  буду  плыть
На  корабле  добра  с  тобою.
Поверь  мне,  ссор  я  не хочу,
А  ненавидеть  не  умею,
Позволь  дотронуться  к   лучу,
Твоим  я   призраком   владею. 
Ты  разреши  хотя  бы  рядом,
Минуту, иль  волшебный  миг
Взорваться  солнечным  вулканом
И выстрелить  свой  новый  стих…
Опять  тебе,  богине  света,
Традиций  нарушать  нельзя,
Несусь  строкой  быстрее  ветра,
Спасибо  СОЛНЦУ  за  тебя…