Человек-кошелек

Стрелок Бекасов
Он сидит за столом
Как на царствие помазан.
Его греют теплом
По сто баксов в каждом глазе
Человек-кошелек.
Сам себе небесный житель.
А ладонь как кулек
Призывает:"Положите".
Он подобен жрецу
Он пророчествует важно
И к лицу молодцу
Безхребетность и продажность.
Человек-кошелек
Сам себе вершитель судеб
Его верный конек:
"Если платишь-значит будешь"
Пеший путь в Божий храм
Он летит на "Мерседессе"
Там решает он сам
Кто "Во Истину Воскресе"
Человек-кошелек,
Сущность в денежном конверте
От реалий далек
И совсем забыл,что смертен.

Найдя прореху в кошельке,
Стремясь в известный всем маршрут,
Душа готова налегке
Взлететь.Но деньги не дают.....