Где-то там...

Анатолий Ялдыш
Цифирью краткой на крестах,
Довольствуясь, прохожий
Не минет надписи в кустах:
- Здесь упокоился раб божий...
Я где-то здесь... в каре оград,
С тяжёлым гнётом, пустословью...
Мне ворон чёрный гаркнет: - Ррад!
И зраком зыркнув, к изголовью
Слетит на-земь, назорив ядрыш,
И пару крошек, от даров,
Проглотит  алкая: -Ну... Ялдыш
Натоль Иваныч... Будь здоров!