Снежное нашествие

Ксения Валаханович
Тили-тили, трали-вали,
Трали-вали, тили-тили.
Заходили-забегали,
Забегали-заходили.

Воду пили, санки брали,
Натоптали-наследили!
Лена с Витей, Коля с Валей
Забегали-заходили.

Мы на санках, мы на санках,
Пенопласте и картонках…
Сенька выйдет? Выйдет Санька?
А пустите с нами Томку!

Растрепучие косички,
Разлохмачие макушки,
Шапки-шубки-рукавички,
Строем валенки с опушкой!

Строем, строем, звонким строем.
Веселей шурши штанами!
Строим, строим, крепость строим!
Кто скучает? Ну-ка, с нами!

С горки, с горки, с горки, с горки,
Задом, боком, на коленках.
Догоняй, вали Егорку,
Закидай снежками Ленку…

Повалялись, повизжали,
В море снежное ныряя,
Дружно Таньку провожали,
Чью-то шапку потеряли…

Трали-вали, тили-тили,
Тили-тили, трали-вали!
К вам еще не заходили?
Вас, случайно, не позвали?