Я -Буревестник

Ольга Зимина-Хлебникова
     И вновь я лечу к облакам!
     Я - Чайка? Нет, я - Буревестник!
     Всё к новым стремлюсь я штормам!
     Никак не сидится на месте...

     Как сладко парить в облаках,
     И камнем в пучину бросаться!
     Так славно качаться в волнах,
     И вновь к небесам устремляться!

     Поймав восходящий поток,
     Всё выше и выше Взлетаю!
     И, сделав свой новый виток,
     Я Новую Жизнь примеряю!

        (иллюстрация из интернета)