Плохо

Юлия Мазаник
Плохо тоже бывает разным: у кого-то - мартини с водкой; у других - разговоры о важном, а для стимула – виски с колой. А порою – зарыться в подушку и рыдать, словно в мелодраме. Кофе быстро остынет в кружке, тушь, потёкшая, смоется в ванной... Сигарета найдётся где-то… Не курю, но порою надо. Плохо реже приходит летом, Плохо больше осени радо… Плохо может прийти к любому, ему поводов много не надо. Может в гости зайти к знакомым, может в дверь постучать нежданно… Плохо тоже бывает разным: сквозь улыбки и «всё отлично». Важно, чтоб кто-то близкий рядом предложил кофе... или виски…

18/12/2012