конечно же, для В. Я

Мария Ноздрина
"помнишь, как мы отбивались от вокзальных таксистов
мол, нам никуда не надо
мы встретились. это и есть дом"
                Ес Соя



Любовь это атомной взрыв
ни больше ни меньше, мне кажется
когда глаза сухие, а ты все навзрыд
и прошлое с будущим
давненько не вяжется.
Это симфония позвонков-хрящиков
чувств лежащих на дне
почтовых ящиков

Мое счастье пахнет:
сигаретами, парфюмом  и сексом
вдвоем, по определению,
не может быть тесно
когда оба думают об одном
Мы встретились. это и есть дом.
                18.12.2012