Вспыхнули черемухи в подлеске...

Марина Жужкова
*    *   *
Вспыхнули черемухи в подлеске
Яростно багровыми кострами.
Дождик водяные занавески
Опустил над пестрыми лугами.

Вороны над лесом протрубили
Осени поспешное прибытье.
Как же так случилось - мы  забыли
Это предстоящее событье?

Лето половодьем чувств накрыло
Нас с тобой на лоне дней горячих.
Не учли, что по пятам ходило
Расставанье  призраком  бродячим

Всем, что только было в нашей
                власти
Мы распорядились неумело.
От того, наверно, наше счастье
На кострах черемух прогорело.