перепрятали

Каткова Антонина
разноцветные шары
взлетают в небо
перетоками облако
не умыто

да слепо ко мне
нелепо
синяя черника
усыпана снегом


белые мечты
разлетаются в небо
росою узорною
перепрятали
мою любовь
перепрятали

и в сугробах
обниматься
холодно
холодно
и сердце мое
стало
ледяное 
мертвое