Банальный стишок

Ляхов
Затертый сняв пиджак
Смахнув с лица рукой, шероховатости
Ты снова юн и свеж, и вроде плешь не плешь
Плевать, что в паспорте
Как ноет палец, кольцо обручальное
Не надо родненький
Но  ты нечаянно, забыв венчание
Уже с молоденькой
А в том созвучии, благополучие –недосягаемо
И наступает тишь, когда  находишь лишь
Предмет отчаянья
Тот скрытый  поцелуй, себе любимому
Зачтешь не ведая
И ты порвешь мечту, и бросишь в пустоту
Свое усердие
Как жаль, а вроде мог, был сжат и точен слог
Рывок с надеждою
В пиджак продев рукав, согнув больной сустав
                И мысли  прежние.