Дождь прошёл!

Нина Нюдикова Шушенское
Дождь прошёл!
И как малые дети,
Рады ясному солнышку вы…
Ничего не бывает на свете
Зеленее умытой травы.

Если б было
В моей это власти,
Вот такими дарами земли
Я лечила б людей от несчастий,
Чтоб друг друга они берегли... (*)


(*) И друг друга они б берегли…