Вы сказали, что нынче в спальню...

Игорь Борисович Каргин
Вы сказали, что нынче в спальню
Не приносят с собой сердец…
(А.Вертинский)
А чтоб чувства были реальней,
Из резины несут конец,
Иль из латекса, с подогревом,
И с пупырчиками и без,
Цветом разным, и черным и белым,
Есть к вибраторам интерес.