Весной у города День Рожденья

Виталий Васильевич Бондарев
Весной у города
День Рожденья.
Раздвинув ноги улиц,
Он чешет на дате яйца.
Солнце задуло столбы,
И ест снежный тортик,
Слюнки текут
В мочу реки.
Бесплатные люди
Мерят дорогую тряпку,
А вечером отлетит пробка башки,
И победитель выпьет  вина.
На заплеванной площади
Аншлаг.
Сегодня в театре
Известный артист
Покажет залупу,
Ее можно будет потрогать
И сфотографироваться с ней.
Кто автор кучки,
На которой буксует
В ****е горизонта
Глава администрации?
Зачем недоебанная ночью училка
**** мозги детям?
Зачем обезжиренный аспирант
Копается в жопе профессора?
Бросили всё,
Все обнажились,
И бегом на улицу,
Весной у города
День Рожденья