Письмо

Пассионарии
Всю ночь думала о тебе.. Как это глупо! Я ведь люблю совершенно другого человека из моего мира, а вовсе не тебя. Твоя жизнь не переходит тех границ, за которыми живу я. И общего у нас нет ровным счётом ничего. Но почему же мне так хочется провести рукой по твоим волосам, коснуться губами твоих век, пока ты спишь. Утро солнечное и почти радостное, а я, как полная дура, скучаю по всему тому, чего у нас не было и не будет. Через то, что нас разделяет, пройдут только души: руки и губы: категории иной реальности. Но всё же прими мою благодарность за эту глупую одинокую ночь. Можешь помнить обо мне, но лучше забудь - я ведь из породы снов, а сны надо забывать ещё до пробуждения.
                Вот так