Многие, всячески, добиваются...

Белякова Светлана Николаевна
Многие, всячески,
добиваются лидерства
в семье.
Кто в доме хозяин? -
постоянно звучит.
У меня, на жаль,
так вопрос не стоит.
Хочу все эти "права"
отдать ему,
но, не могу...
Думала, всё станет
на свои места,
пройдут года.
Появился и опыт в Жизни,
но он тяжёл мне даже
в мыслях.
Прекрасное призрачным иногда
бывает, нас в миражи
свои манит.
А, может, всё зависит
в Жизни от того,
на растущую Луну
мы родились, иль
убывающую, такие
по-жизни "шишки-пилюли"
и получающие.