Пустые гастроли

Кристина Светашова
Для тебя,для тебя дорогой
Я сегодня в такой милой роли.
Скоро ты возвратишься домой,
Завершая пустые гастроли.

Остаюсь я опять не удел.
Для меня все окончены сроки.
Свою песню ты страстно допел.
Нет и смысла дописывать строки.

Треугольника острым углом
В твою душу впиваться не стану.
В мою жизнь ты вошёл королём
Соль просыпав на свежую рану.

Твои вещи кладу в чемодан.
Напоследок их запах запомню.
Собирайся,идём в ресторан.
Я прощальную песню исполню.