Любимому

Леночка Новикова
Я хочу укрыться белым снегом,
Чтоб метель несла меня в туман,
И залиться самым звонким смехом,
И увидеть счастья океан.
Я хочу, чтоб тучи растворялись,
Оставляя беды позади.
И однажды утром все признались
Самым близким людям о любви.
Я хочу забыть свои страданья,
С восхищеньем в небе наблюдать
Одинокой звездочки мерцанье,
И от счастья тихо прошептать:
Мне тебя безумно не хватает,
Ты вдали, а я сейчас одна.
Мое сердце каждый день мечтает,
Чтоб скорей уже пришла весна.
Но я с радостью считаю каждый миг,
Что уже остался позади,
И пишу с любовью новый стих,
Лишь о том, что ждет нас впереди.