исповедь психиатра

Яков Шульц
в течение многолетней практики
смиренно выслушиваю
сокровенные секреты Homo sapiens
о кражах
изменах
изнасилованиях
кровосмешении
желании смерти ближнему
а также (реже) об эпифаниях

мне часто бывает
очень неловко
за Господа Бога