Не отпускай

Кристина Светашова
Держи меня, не отпускай.
Я вижу пропасть,вижу край.
Сгустились в небе злые тучи.
Обрыв всё ближе,выше,круче.

Держи меня, не отпускай.
Я на земле познала рай.
В тебе таится моя радость.
Из губ твоих сочится сладость.

Тревога бродит чёрной кошкой.
Глазами,словно,льнёт в окошка.
Украсть пытаясь наше счастье.
Навлечь беду в мой дом,ненастье.

Держи меня,не отпускай.
Пусть снова осень,будет май.
В тебе ищу я утешение.
Мой души Ты отражение.