Проводы лета

Константин Ступницкий
Лето прокатилось незаметно
Спелым яблоком в малиновый закат.
Разговор за жизнь идёт конкретно.
Тихий вечер. Мёда аромат.

Молоко по кружкам с белым хлебом,
Плавится янтарь медовых сот.
Где я только в этой жизни не был,
А душа по-прежнему поёт!