все будет

Нигилист
"Будет всё, как завещано,
И отчалят в ночи
Некрасивые женщины
От усталых мужчин"

Леонид Терех
"будет все..."
*****************

Будет все, как написано
Сальвадором Дали.
Уходящим от пристани
Помахали вдали:
И шмели прожужжавшие,
И шрапнели гранат,
Отлетевшая ржавчина,
И осадком вина ...

Будет все, как предсказано,
Ведь Мишель де Нотрдам
Пазлы складывал разные
Не в угоду годам.
И катреном пророческим,
Где про робкую лань,
Разорвет одиночество
Душу напополам ...

Будет все, как озвучено
В черно-белом кино
И найдется по случаю
Флеш-роял в казино.
Разменяешь сестерции,
Зрелищ с хлебом взалкав.
И пойдешь по инерции,
И проводят.
Пока ...