Я рисую цветной праздник весны

Лариса Калыгина
Я рисую цветной праздник весны:
Зелёной краской – весёлый ветер,
Белой – облаков проплывающих сны,
Оранжевой – счастье в солнечном свете,

Синей – звонкой Вселенной простор
И хрустальные переливы воды…
В  дальней нежно - розовой  дымке
Летят аисты из-за бирюзовых гор,
Сквозь искрящиеся дождинки
Открывают, смеясь, глаза  цветы…

              Номинация
         в Воскресном Блице
          Единомышьленников
               "Хобби"
   http://www.stihi.ru/2014/03/30/3431