Смирились души

Леонид Бритва
Смирились души, холопский подход.
Царь всех рассудит, за собой поведёт.
Никто нас вести никуда не захочет.
Мы начали пить, Бога стали порочить.

Совесть свою разменяли когда-то.
Поверили Сталину, брат против брата.
На крови замешана Великая Русь.
Врагов всегда ищут, коммунистов боюсь.

Чтоб люди все жили нормально, счастливо,
В единстве и братстве, вот наша сила.
Перед законом все люди равны,
Ведь мы же у Бога, его все сыны.

Напилась Россия вдоволь крови.
Лежат в её землях повсюду сыны.
О, Господь, всесильный, живым помоги.
Лопату возьми и набросай всем мозги.