Скоро 21. 12. 12

Анатолий Мальгин
Скоро самый короткий день в году
И к нему летит наша планета,
Но, даст Бог, в человеческом роду
Этот день не будет концом Света.

Мы только покинем эпоху Рыб
И устремимся в эру Водолея
И станет человек себе не раб
И по другому будет течь Время.

И многое вЕдомо будет нам,
Изменив к лучшему сознание,
И  станет доступен Небесный Храм
В Божественном Мироздании.

    17.12.12