Родовое Древо

Наталья Ильина 3
  Жизнь – тайный дар. Она бесценна.
  Заложен в ней прилив-отлив
  И акты разные со сцены,
  Но не меняется мотив.

  Его мелодия известна
  Клавиром под названьем Род,
  Где нота каждая уместна,
  Чтоб передать семейный код.

  В глубоком корне Древа жизни
  Звучит он сольною трубой
  И неподвластен даже тризне,
  Скреплённый нитью вековой.

  Всё выше поднимая Древо,
  Детей с любовью он творит,
  Чья кровь отеческим напевом
  В ветвях раскидистых шумит.

  И продолжает нить творенья
  Возникшей жизни на Земле,
  Где нижет зёрна продолженья
  С чертами рода на челе.

  Мы пьём Божественным нектаром
  Бесценную святую жизнь,
  Она дана нам Вечным даром.
  На силу Рода положись!
 
                2 июня 2013 г.

  Иллюстрация из интернета: Яндекс - Директ