Роснанотех

Анчар Гор
Вызывает плач и смех
Деятельность «РОСНАНОТЕХ»
У них там после всех проверок
Найден только один цех!

Зато в тринадцать этажей!
Кто выдал Толику дрожжей,
Чтобы взрастить такой огромный
Дворец и тысячу пажей?

Он совесть сапогом топча,
Пихает «лампу Ильича»,
Твердит, что это «Тепловая
Геморройная Свеча»!
Вместо бюджетных дыр заплат
Там виден только рост зарплат,
Вместо КБшных общежитий
Посёлок трёхэтажных хат!

«Офигевая» с воровства,
Мечтают просто с измальства
            Инопланетный гуманоид
И галактический андроид,
Без всякого там хвастовства,
На те бюджетные средства
Изобрести «гиперболоид»!