Дядя Сэм

Анчар Гор
Сверкай улыбкой, Дядя Сэм!
Ведь нету у тебя проблем
Сейчас практически ни с кем!
Ты дружбу предлагаешь всем!
Ведь ты католик, так зачем
Из «третьих» стран тебе гарем?
Ответишь: «Нефть, когда я ем,
Я, безусловно, глух и нем!»
Ну а конкретно и совсем
Сквозь сотни радиосистем
Ответят репер “Eminem”
“Shakira”, “Muse” и “Boney-M”.
Всё выглядит, как сладкий крем,
Вот только видно жаль не всем,
Что парочка электроклем
Намазана лишь кремом тем…