Есть в марте день...

Сергей Кореньков
Весенний первый месяц март:
Идёт природы пробужденье,
В душе волнующее жженье
И в сердце жизненный азарт!
Весенний первый месяц март
Одарит нежными цветами,
Капелью прозвенит для Вас
И светлыми обнимет небесами
В преддверии невиданных прикрас.

Есть в марте день,
                когда мужчины с Вами
Нежны и ласковы,
               как в первый раз,
Спешат к Вам рыцари с дарами
И пьют вино, любимые, за Вас!

Пусть солнце
В этот день для Вас смеётся,
Пусть песня
О весне и о любви поётся,
Пусть счастье
В Ваших светится глазах!
Для Вас одних,
Божественные, милые созданья,
Звучат сегодня
В преданной любви признанья
И поцелуй
Горит на женственных устах!