Не говорите больше мне...

Игорь Борисович Каргин
Не говорите больше мне
О северной красе британки…
(Д.Байрон)
Нет англичан в моей родне,
Как нет ни грека, ни испанки.
Не спорьте вы, с пенОй у рта,
Что бразильянки сексуальны,
Что итальянок красота
Заводит просто нереально.
Не восхваляйте глаз разрез
Миниатюрных азиаток.
Не врите, что тела топ-лес,
Всех лучше только у мулаток…
Я Русский, телом и душой,
И лишь славянки мне по-нраву.
Как красоты знаток большой,
На это я имею право.