Как Анне Каренин

Павел Облаков Григоренко
Слушаю музыку, слушаю,
без неё - ничто.
И, дорогая, неуж-то
я неучтён?

Двадцать лет - не в прок,
губы - не горели?
Заплатил я оброк,
как Анне Каренин.

      2007