Моей сестре, она работает в хосписе св США

Изабелла Нежина
 Каждый день улетают души,
Тишину и покой , не нарушив...
Среди роскоши , пальм и покоя,
Лишь Елена стоит в изголовьи.
Тсс...Не  бойтесь..С улыбкой нежной,
Провожает в покой безбрежный.
Все там будем...Зачем бояться?
Это в жизни мы все паяцы.
И несем ордена с бубенцами,
Угощаем детей леденцами...
Преклоняем колени , дышим,
Лишь проклятия мы не слышим...
Скинем злобу,обиды... Взлетаем...
Там о прошлом. Не вспоминаем.